A Campanha Internacional de Ação pela Despatologização das Identidades Trans: entrevista com a ativista Amets Suess - Bento, Berenice (Revista Estudos Feministas, 2012)
A Campanha Internacional de Ação pela Despatologização das Identidades Trans: entrevista com a ativista Amets Suess