Feminismos e antirracismo: entraves e intersecções. Entrevista com Luiza Bairros, ministra da Secretaria de Políticas de Promoção da Igualdade Racial (Seppir) - Alvarez, Sonia E. (Revista Estudos Feministas, 2012)
Feminismos e antirracismo:entraves e intersecções.Entrevista com Luiza Bairros,ministra da Secretaria dePolíticas de Promoção daIgualdade Racial (Seppir)