PEREIRA, Maria do Mar. Fazendo género no recreio: a negociação do género em espaço escolar. - Oliveira, João Manuel de (Revista Estudos Feministas, 2013)
PEREIRA, Maria do Mar. Fazendo género no recreio: a negociação do género em espaço escolar.