Estratégias de resistência na construção das estratégias de enfrentamento: o complexo contexto de mulheres envolvidas em relações conjugais violentas - Lolatto, Simone (Revista Estudos Feministas, 2013)
Estratégias de resistência na construção das estratégias de enfrentamento: o complexo contexto de mulheres envolvidas em relações conjugais violentas