Masculinidades subversivas nos romances de Manuel Puig, Caio Fernando Abreu e Jaime Bayly - Andreta, Bárbara Loureiro (Revista Estudos Feministas, 2014)
Masculinidades subversivas nos romances de Manuel Puig, Caio Fernando Abreu e Jaime Bayly