O heterocentrismo, a norma soberana que nos rege - Rodriguez, Ana Maria Mujica (Revista Estudos Feministas, 2014)
OCHY, Curiel. La Nación Heterosexual. Análisis del discurso jurídico y régimen heterosexual desde la antropología de la dominación. Bogotá, D.C: Brecha lésbica y en la frontera, 2013. 197 p.