Desafios do Care: Vulnerabilidades, Políticas e Justiça Social - Tamanin, Marlene; Monticelli, Thays Almeida (Revista Estudos Feministas, 2014)
GARRAU, Marie; LE GOFF, Alice. Care, justice et dépendence: introduction aux théories du care. Paris: Presses Universitaires de France, 2010. 151 p.