A autoria feminina na construção literária do espaço social - Delgado, Gabriel Estides (Revista Estudos Feministas, 2015)
Espaço e gênero na literatura brasileira contemporânea. DALCASTAGNÈ, Regina; LEAL, Virgínia Maria Vasconcelos (orgs.). Porto Alegre: Zouk, 2015. 288p.