Vozes no silêncio - Teixeira, Kelly Cristina (Revista Estudos Feministas, 2015)
Da Guerrilha à imprensa feminista: a construção de um feminismo pós-luta armada no Brasil (1975-1980) São Paulo: Intermeios, 2013. TELES, Amelinha; LEITE, Rosalina Santa Cruz Leite.