A Igualdade Substantiva e os Novos Desafios nas Relações de Gênero no Trabalho - Guimarães, Nadya Araujo (Revista Estudos Feministas, 2016)
Em recente documento a UN Women sublinha a importância de se ultrapassar a demanda pela mera igualdade formal e assume que a meta da igualdade substantiva é o caminho para se conciliar política econômica e direitos humanos. Neste texto, comento os desafios que são apontados para este movimento, a partir da observação do trabalho de cuidado e tomando o Brasil como realidade empírica de referência