As edições eletrônicas da REF (e a democratização do acesso à produção acadêmica e científica) - Maluf, Sônia Weidner (Revista Estudos Feministas, 2008)
Este artigo traz uma breve descrição das publicações eletrônicas da Revista Estudos Feministas e da inserção da REF em uma política de democratização do acesso à produção científica e acadêmica. Após uma breve descrição das três frentes de publicação eletrônica da Revista (na biblioteca eletrônica SciELO, no portal SciELO Social Science (SSS) e no Portal Feminista), são pontuadas algumas questões referentes à contribuição do campo de estudos feministas e de gênero para uma democratização do acesso à produção científica e acadêmica.