Empoderamento e interdisciplinaridade no combate às violências contra a mulher - Bittelbrun, Gabrielle Vivian (Revista Estudos Feministas, 2017)
FLEURY-TEIXEIRA, Elizabeth; MENEGHEL, Stela Nazareth (Orgs.). Dicionário Feminino da Infâmia: acolhimento e diagnóstico de mulheres em situação de violência. Rio de Janeiro: Editora FIOCRUZ, 2015, 422p.