Perspectivas feministas africanas e organizações de mulheres em Moçambique - Gasparetto, Vera Fátima (Revista Estudos Feministas, 2017)
CASIMIRO, Isabel. Paz na Terra, Guerra em Casa: feminismos e organizações de mulheres em Moçambique. Série Brasil & África-Coleção Pesquisas 1, Pernambuco: Editora da UFPE: 2014, 376p.