Descolonizando nossos feminismos - Oliveira, Jainara Gomes de (Revista Estudos Feministas, 2016)
MILLÁN, Márgara (Org.). Más allá del feminismo: caminos para andar. México: Red de Feminismos Descoloniales, 2014, 328p.