Uma história da Frente de Libertação Homossexual e a esquerda na Argentina - Insausti, Santiago Joaquin (Revista Estudos Feministas, 2019)
Surgindo durante os anos setenta na Argentina em meio à radicalização política e inspirada pelo surgimento da Nova Esquerda, a Frente de Libertação Homossexual (FLH) tentou uma aliança com as organizações de esquerda. Esta pesquisa visa conhecer, diacronicamente, tanto as mutações no discurso político do FLH e suas estratégias de luta que se articularam no projeto dessa aliança, quanto as tensões e contradições surgidas em relação às bases, dentro do próprio FLH, e com as outras organizações ativistas.