Argentina, Brasil, Chile entre feminismos e os direitos das mulheres - Aleixo, Mariah Torres (Revista Estudos Feministas, 2020)
Resenha do Livro "50 anos de Feminismo: Argentina, Brasil, Chile: a construção das Mulheres como Atores Políticos e Democráticos", organizado por Eva Blay e Lúcia Avelar, publicado em 2107.