Os dados governamentais e a violência letal contra lésbicas no Brasil - Firmino, Camila Rocha (Revista Estudos Feministas, 2020)
PERES, Milena; SOARES, Suane; MARQUES, Maria Clara. Dossiê sobre lesbocídio no Brasil: de 2014 até 2017. Rio de Janeiro: Livros Ilimitados, 2018. 114 p.