Pensar raza: la interseccionalidad un camino de desafíos y encrucijadas - Sóñora Soto, Ivette (Revista Estudos Feministas, 2020)
AKOTIRENE, Carla. O que é interseccionalidade? Belo Horizonte: Letramento, 2018.