Explorando la sala oscura: el cine porno como espacio (literario) subversivo - Peralta, Jorge Luis (Revista Estudos Feministas, 2020)
MAIA, Helder Thiago. Cinemão. Espaços e subjetividades darkroom. Salvador, BA: Devires, 2018.