Associação Sócio Cultural Horizonte Azul - ASCHA, Associação Sócio Cultural Horizonte Azul (Revista Estudos Feministas, 2020)
Manifesto da Associação Sócio Cultural Horizonte Azul Carta das Raparigas e Mulheres Jovens