Fórum Moçambicano das Mulheres Rurais (FOMMUR) - FOMMUR, Fórum Moçambicano das Mulheres Rurais (Revista Estudos Feministas, 2020)
Manifesto do Fórum Moçambicano das Mulheres Rurais (FOMMUR) Carta de demandas das mulheres pelo direito à terra Declaração de Kilimanjaro