Gênero e ciência: entrevista com Shirley Malcolm - Rial, Carmen Silvia; Grossi, Miriam Pillar; Lima, Betina Stefanello (Revista Estudos Feministas, 2006)
Gênero e ciência: entrevista com Shirley Malcolm