SILVA, Cristiani Bereta da. Homens e mulheres em movimento: relações de gênero e subjetividades no MST. - Karpinski, Cezar (Revista Estudos Feministas, 2006)
SILVA, Cristiani Bereta da. Homens e mulheres em movimento: relações de gênero e subjetividades no MST.