GINZBURG, Carlo. Nenhuma ilha é uma ilha: quatro visões da literatura inglesa. - Roiz, Diogo da Silva (Revista Estudos Feministas, 2006)
GINZBURG, Carlo. Nenhuma ilha é uma ilha: quatro visões da literatura inglesa.