SILVA, Janine Gomes da. Tensões, trabalhos e sociabilidades: histórias de mulheres em Joinville no século XIX. - Salvaro, Giovana Ilka Jacinto (Revista Estudos Feministas, 2006)
SILVA, Janine Gomes da. Tensões, trabalhos e sociabilidades: histórias de mulheres em Joinville no século XIX.