LOURO, Guacira Lopes. Um corpo estranho: ensaios sobre sexualidade e teoria queer. - Gallina, Justina Franchi (Revista Estudos Feministas, 2006)
LOURO, Guacira Lopes. Um corpo estranho: ensaios sobre sexualidade e teoria queer.