Novas feminilidades e pós-feminismo no mundo esportivo - Samuel Kessler, Cláudia (Revista Estudos Feministas, 2021)
A coletânea organizada por Kim Toffoletti, Holly Thorpe e Jessica Francombe-Webb, aborda o pós-feminismo no mundo esportivo e as "novas feminilidades". Esta obra questiona alguns dos ideais promovidos pelo "complexo industrial de mídia esportiva" que influencia na representação social das mulheres. Os catorze capítulos da obra são organizados em três partes, com a contribuição de pesquisadoras provenientes de: Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Austrália e Nova Zelândia. Os capítulos abordam pesquisas sobre diversos esportes, tais como: roller derby, skate, futebol (football), tênis e MMA.