PEDRO, Joana Maria (Org.). Práticas proibidas: práticas costumeiras de aborto e infanticídio no século XX. - Schmitt, Jaqueline Aparecida M. Zarbato (Revista Estudos Feministas, 2004)
PEDRO, Joana Maria (Org.). Práticas proibidas: práticas costumeiras de aborto e infanticídio no século XX.