LAZNIK, Marie-Christine. O Complexo de Jocasta: feminilidade e sexualidade pelo prisma da menopausa. - Azerêdo, Sandra (Revista Estudos Feministas, 2004)
LAZNIK, Marie-Christine. O Complexo de Jocasta: feminilidade e sexualidade pelo prisma da menopausa.