PUBLICANDO NAS ONGs FEMINISTAS: ENTRE A ACADEMIA E A MILITÂNCIA - Miguel, Sônia Malheiros (Revista Estudos Feministas, 2003)
Este artigo discute o campo das publicações feministas, formado pela produção das organizações não-governamentais e pela produção realizada na academia – oriunda dos núcleos de estudos da mulher e/ou de gênero, das disciplinas de gênero inseridas em diferentes cursos e das linhas de pesquisa sobre mulher e gênero, implantadas em diferentes mestrados e doutorados. Tendo como referência a experiência do CFEMEA, pensa a produção editorial das organizações não-governamentais feministas e as formas de sua disseminação.