Sobre a “aventura intelectual da história das mulheres”: entrevista com Françoise Thébaud - da Silva, Janine Gomes (Revista Estudos Feministas, 2003)
Sobre a “aventura intelectual da história das mulheres”: entrevista com Françoise Thébaud