Em nome dos filhos ou “o retorno da lei do pai”:1 entrevista com Martin Dufresne - Tornquist, Carmen Susana (Revista Estudos Feministas, 2008)
Em nome dos filhos ou “o retorno da lei do pai”:1 entrevista com Martin Dufresne