FLORES, Maria Bernadete Ramos. Tecnologia e estética do racismo: ciência e arte na política da beleza. - Rago, Margareth (Revista Estudos Feministas, 2008)
FLORES, Maria Bernadete Ramos. Tecnologia e estética do racismo: ciência e arte na política da beleza.