ROHDEN, Fabíola. Uma ciência da diferença: sexo e gênero na medicina da mulher. - Rago, Elisabeth Juliska (Revista Estudos Feministas, 2002)
ROHDEN, Fabíola. Uma ciência da diferença: sexo e gênero na medicina da mulher.