CAPACITAÇÃO DE LÍDERES FEMININAS: REFLEXÕES SOBRE A EXPERIÊNCIA DO IBAM - Costa, Delaine Martins (Revista Estudos Feministas, 2001)
Partindo da experiência do Instituto Brasileiro de Administração Municipal (IBAM) na formação de lideranças femininas, e tomando como exemplo a Campanha Mulheres sem medo do Poder, realizada nas eleições de 1996, a exposição tece reflexões sobre os novos significados que o campo político adquire com as entradas das mulheres, e analisa as possíveis peculiaridades das mulheres no exercício do poder