Diferenças de gênero e desenvolvimento moral das mulheres - Montenegro, Thereza (Revista Estudos Feministas, 2003)
Neste ensaio revejo algumas explicações feministas para as diferenças de gênero e estabeleço um diálogo entre esses estudos e a psicologia do desenvolvimento moral. O objetivo é contribuir para o debate sobre os fundamentos das abordagens mais freqüentes do tema e a identificação de desafios a serem enfrentados.