Um outro mundo (também feminista...) é possível: transnacionais e alternativas globais a partir dos movimentos - Alvarez, Sonia E. (Revista Estudos Feministas, 2003)
Um outro mundo (também feminista...) é possível: transnacionais e alternativas globais a partir dos movimentos