www.portalfeminista.org.br: uma biblioteca virtual dos estudos feministas e de gênero no Brasil - Costa, Claudia de Lima; Machado, Rita Maria Xavier (Revista Estudos Feministas, 2004)
Nesse artigo fazemos uma breve exploração sobre os portais de periódicos acadêmicos e discutimos sua importância para a circulação do conhecimento. Nesse contexto, analisamos a construção de uma biblioteca virtual dos estudos feministas e de gênero. Relatamos as várias etapas do projeto Portal Feminista, tecendo reflexões sobre os desafios que cercam as publicações eletrônicas