Filosofia, gênero e ciência: entrevista com Eulalia Pérez Sedeño - Costa, Cristina Tavares da; Grossi, Miriam Pillar (Revista Estudos Feministas, 2009)
Filosofia, gênero e ciência: entrevista com Eulalia Pérez Sedeño