Histórias/estórias entrelaçadas do(s) feminismo(s): introdução aos debates - Costa, Claudia de Lima (Revista Estudos Feministas, 2009)
Neste breve artigo faço uma introdução aos debates sobre “Contando estórias do feminismo”, de Clare Hemmings, tecendo algumas reflexões sobre as viagens das teorias feministas e processos de tradução cultural, incluindo a prática política da citação acadêmica.