SELL, Teresa Adada. Identidade homossexual e normas sociais: histórias de vida - Bezerra, Fábio Alexandre Silva (Revista Estudos Feministas, 2010)
SELL, Teresa Adada. Identidade homossexual e normas sociais: histórias de vida