Condição humana contra “natureza”: diálogo entre Adriana Cavarero e Judith Butler - Assmann, Selvino José (Revista Estudos Feministas, 2007)
Condição humana contra “natureza”: diálogo entre Adriana Cavarero e Judith Butler