HEWLETT, Sylvia Ann. Maternidade tardia: mulheres profissionais em busca de realização plena - Sponchiado, Justina Inês (Revista Estudos Feministas, 2011)
HEWLETT, Sylvia Ann. Maternidade tardia: mulheres profissionais em busca de realização plena