MOMPLÉ, Lília Maria Clara Carrière. Ninguém matou Suhura: estórias que ilustram a história. - Alós, Anselmo Peres (Revista Estudos Feministas, 2012)
MOMPLÉ, Lília Maria Clara Carrière. Ninguém matou Suhura: estórias que il