ALMEIDA, Miguel Vale de.A chave do armário. Homossexualidade. Casamento. Família. - Santos, Daniel Kerry dos (Revista Estudos Feministas, 2012)
ALMEIDA, Miguel Vale de.A chave do armário. Homossexualidade. Casamento. Família.