CHABAUD-RYCHTER, Danielle et al. (Org.). Sous les sciences sociales, le genre: relectures critiques de Max Weber à Bruno Latour. - Santos, Naira Pinheiro dos (Revista Estudos Feministas, 2012)
CHABAUD-RYCHTER, Danielle et al. (Org.). Sous les sciences sociales, le genre: relectures critiques de Max Weber à Bruno Latour.