CHANETON, July; VACAREZZA, Nayla. La intemperie y lo intempestivo: experiencias del aborto voluntario en el relato de mujeres e varones. - Crescêncio, Cíntia Lima (Revista Estudos Feministas, 2012)
CHANETON, July; VACAREZZA, Nayla. La intemperie y lo intempestivo: experiencias del aborto voluntario en el relato de mujeres e varones.