Perfil da REF dos anos 1999-2012 - Scavone, Lucila (Revista Estudos Feministas, 2013)
O artigo resulta de pesquisa mais ampla sobre a produção acadêmica de gênero efeminista em revistas científicas deste campo, com metodologia peculiar. Trata dos eixostemáticos da Revista Estudos Feministas/REF de 1999-2012 por meio de levantamento de todos os artigos publicados neste período. Analisa a coerência de seu conteúdo com a política editorialproposta, bem como as tendências e características de suas publicações.