Hacia la búsqueda de vidas vivibles. El caso de las Feministes Indignades en Barcelona - Araiza Díaz, Alejandra (Revista Estudos Feministas, 2017)
El presente artículo proviene de la etnografía de Feministes Indignades, una comisión del 15M que “ según nuestra apreciación “ estaba en transición hacia un colectivo feminista. Las ideas que aquí se presentan buscan argumentar que este espacio de reflexión y práctica política presenta diferentes rasgos acordes con lo que se conoce como tercera ola feminista, cuyo rasgo más relevante es el de poner el cuidado en el centro y rescatar la sostenibilidad de la vida. A través de esto “ que ellas denominan vidas vivibles “, estas militantes ofrecen una apuesta por una economía feminista como solución al problema de la crisis que no es tal sino que se llama capitalismo, como dicen los y las participantes del 15M.