La idea feminista de la política desde el sur global - Cypriano, Breno Henrique Ferreira (Revista Estudos Feministas, 2014)
Este artículo discute la importancia y centralidad de los conocimientos acerca de “la política” y “lo político” desde la perspectiva feminista desde el Sur global. Para eso, es necesario una abordaje de las principales discusiones feministas conceptuales y un intento de diseño de un panorama pos(de)colonial del concepto de “la” política.